Dr. Martens x The Great Frog, самая рок-н-ролльная коллаборация начала 2022 учебного года

Dr. Martens x The Great Frog, самая рок-н-ролльная коллаборация начала 2022 учебного года

Необычное, металлическое и рок-н-ролльное сотрудничество Dr. Martens и The Great Frog обещает быть еще более бунтарским, чем когда-либо.

Несомненно, нет более панковской и бунтарской коллаборации, чем эта. В этом году Dr. Martens и The Great Frog сокрушают конкурентов, объединившись для создания уникальной и невероятно эффектной капсульной коллекции.

Если мы больше не представляем бренд Dr. Martens, который уже несколько десятилетий остается в популярной культуре, возможно, вы еще не слышали о The Great Frog. Тем не менее, это один из самых известных и культовых ювелирных магазинов Лондона.
Магазин The Great Frog, впервые открытый в 1972 году в районе Карнаби-стрит под руководством Паттерсона Райли, изначально предлагал множество мужских украшений ручной работы. Украшения бренда, украшенные черепами и готическими мотивами, быстро тронули поколение поклонников металла и хард-рока, став в конечном итоге флагманским магазином этого альтернативного и острого направления, украшая силуэты таких исполнителей, как Игги Поп или даже Metallica.
Перешедшая в 2002 году во владение Рейно Лехтонен-Райли, сына Паттерсона и художественного руководителя последнего, компания, которая теперь предлагает украшения для мужчин и женщин, по-прежнему сделанные вручную, сохранила свой мятежный и непринужденный стиль, и сегодня ее партнеры — это еще одна столь же андеграундная компания. бренд.
Комментируя совместную работу, Рейно Лехтонен-Райли сказала: «Я хотела отдать дань уважения нашему общему наследию, душе Камдена, которую представляет доктор Мартенс, а также деталям рока и байкера, которые мы склонны ассоциировать с The Great. Frog».

Читайте также: Греция Ганем, икона, доказывающая, что стиль не имеет возраста

000010080001_4x5 (2) (1)

Альянс нонконформистов

Отдавая дань уважения тем годам бунта против течения политкорректности, этот союз двух икон панк-рок-культуры украшает 2 самые известные пары Martens с металлическими деталями и готическим оттенком, характерным для The Great Frog.
Украшенные этой дикой и аутентичной ДНК, мы находим ботинки на платформе Jadon, а также оригинальные 1460 с 8 отверстиями, украшенные ремешками и металлическими цепочками, которые добавляют еще более смелую нотку, и все еще так же хорошо работают.

Художественное прикосновение лондонского ювелира, кажется, естественным образом сочетается с доктором Мартенсом, и возникает вопрос, почему это сотрудничество, настолько совершенное, не произошло раньше.
В паре кожа и серебро переплетаются и предлагают культовые и нонконформистские модели, которые вы носите, как будто отстаивая свой стиль и свою страсть. Рельефные люверсы, инкрустированный логотип, язычки, пронизанные серебряной заклепкой, шнурки, украшенные драгоценным камнем в форме скрещенных костей, детали раскрываются одна за другой на наших глазах и только они определяют художественную и раскрепощенную сторону этого сотрудничества.
Все еще украшенные их очень знаменитой желтой строчкой, громоподобный ветер только что пронесся по вселенной Dr. Martens.

000010070009_4x5 (2)

Source link

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *