Эта сумка из 2000-х вернулась, и это обсуждается

Эта сумка из 2000-х вернулась, и это обсуждается

Поскольку мода — это бесконечный цикл, который создает и разрушает тенденции, отраслевые аналитики видят возрождение популярного стиля сумок в 2000-х годах.

Мы знаем, что тенденции приходят и уходят в моде. Таким образом, гардероб нашей бабушки в 2022 году более моден, чем когда-либо, то же самое касается гардероба 90-х и даже некоторых вещей 2000-х годов.Да, гардероб начала тысячелетия успешно пытается вновь представить себя на фронте из сцена. Таким образом, мы наблюдаем возвращение мешковатых джинсов, топов со стразами в виде бабочек или даже юбок-карго. Но это только начало. К началу учебного года культовая сумка из 2000-х возвращается. И мы будем — опять же — все без ума от этого. Это сумка-хобо. Вы знаете, эти большие сумки из мягкой кожи или нубука, которые преследовали нас с 2004 по 2007 год. Представьте, что этот стиль сумки снова будет привит к нашим плечам в начале нового учебного года. Затем мы задумчиво вспоминаем наши сумки, такие как 24H Жерара Дарела или наш Paul Lune Жерома Дрейфуса… не переставая повторять: «мало ли что вернется»). Если вы хотите ее приобрести, мы рекомендуем New Bag Vegetab от Zadig & Voltaire, сумку Hobo от Lancaster или Falabella от Stella McCartney. Сумки со смелым, но вневременным дизайном. Они, несомненно, порадуют ваши наряды.

Как носить сумку-хобо?

Ничего особенного. Сумка-хобо уже покорила не одно поколение модниц и намерена соблазнить еще многих. Однако имейте в виду, что сумка-хобо — не самая хрупкая из существующих сумок. Поэтому предпочтительнее выбрать другой тип сумки, если вы создаете утонченный или романтический силуэт… Тогда мы сочетаем сумку-бродягу просто с полосатой мужской рубашкой и джинсами или с длинными шортами-бермудами и замшевыми шлепанцами. Наслаждайтесь, пока погода хорошая.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *