Ева Лонгория: она блестяще перенимает тренд total pink look

Ева Лонгория: она блестяще перенимает тренд total pink look
Ева Лонгория: она блестяще переняла тренд total pink look.

В посте в Instagram актриса представила себя в скоординированном наборе с ультравитаминным цветом. Вдохновляющий образ, который можно стильно носить в школу.

Одно можно сказать наверняка, Ева Лонгория — королева стиля. Авангардистка во многих областях, она хорошо разбирается в моде. Если несколько дней назад она научила нас носить платье-комбинацию с гламуром и элегантностью и пробовать свои силы в оттенках бежевого, не создавая мемов, то сегодня мы находим ее в совершенно другом регистре. Действительно, в своем посте в Instagram наша любимая «Отчаянная домохозяйка» предстала в полном образе цвета фуксии — ключевой тренд сезона осень-зима 2022–2023 — столь же шикарном, сколь и сверкающем.

Читайте также: 8 предметов гардероба Евы Лонгории

Как смеет фуксия нравиться Еве Лонгории?

Что мы ценим в Еве Лонгории, так это ее способность никогда не стесняться. Доказательство: она ничего не боится, появившись в образе тотал цвета фуксии. Чтобы носить его стильно, актриса сделала ставку на то, что она предпочитает в данный момент: скоординированный комплект. Он состоит из асимметричного топа без рукавов с американским воротником, чей небольшой вырез в области декольте позволяет груди звезды дышать. Что касается нижней части его наряда, то это прямые струящиеся брюки, силуэт которых похож на брюки-смокинги. Либо вершина элегантности. Выбирая его в цвете розовой фуксии, Ева Лонгория делает ставку на оригинальность. Этот оттенок розового придает ультра сияющий и сверкающий вид. Но, прежде всего, он позволяет идеально подчеркнуть загорелый цвет лица. Другими словами, все, что вы хотите, чтобы произвести фурор в начале учебного года.

Согласованный комплект: must-have гардероба 2022 года

Помимо выбора цвета, соответствующего времени, Ева Лонгория делает ставку, прежде всего, на самую заметную тенденцию сезона: скоординированный комплект. Долго считавшийся скучным, приняв его в смелых цветах или на модных вещах (как, например, папина рубашка и шорты-бермуды), он позволяет вам носить тотальный образ, не рискуя ошибиться. Поэтому мы не удивимся, обнаружив его снова в сентябре.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *