Кара Делевинь для Karl Lagerfeld, Zegna и Real Madrid… все, что нельзя пропустить на этой неделе

Кара Делевинь на показе AMI SS23
Кара Делевинь на показе AMI SS23 — © Ik Aldama/DPA/ABACAPRESS.COM

Как раз вовремя для обедов по выходным и воскресных бранчей, всего, что вы не должны пропустить на этой неделе в маленьком мире моды, в сумме за пять минут.

Кара Делевинь рисует для Карла Лагерфельда

Модель, изнеженная Карлом Лагерфельдом, который часто к ней заходил, Кара Делевинь представит 8 сентября коллекцию, созданную для одноименного бренда немецкого дизайнера. Исчезнувший в феврале 2019 года Кайзер действительно был известен своей работой в Chanel и Fendi, но также был главой своего личного дома, который продолжает создавать образы, похожие на его символическую двухцветную обстановку. Минималистский дух, который также присутствует в линии, придуманной Карой Делевинь, которая разработала негендерные вещи, начиная от рубашки и заканчивая двусторонним бомбером и пиджаком. Коллекция под названием «Cara Loves Karl» будет доступна на сайте бренда, а также в pop-up магазинах в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Главное за две секунды: Успешная модель Кара Делевинь сейчас движется к дизайну коллекции для бренда Karl Lagerfeld, которая будет представлена ​​8 сентября.

Читайте также: 10 предметов гардероба Блейк Лайвли

Yse дебютирует в спортивной одежде

Бренд Yse, известный своим нижним бельем и купальниками, только что представил предмет своего нового приключения: спортивную одежду. В субботу лейбл действительно представит первую линию спортивной одежды, состоящую из спортивных бюстгальтеров, леггинсов, а также джоггеров и шорт в размере от 34 до 44. Разработанные для многих дисциплин, изделия разделены на несколько коллекций под названием L’Daybreak, В равновесии или почти ничего.

Главное за две секунды: Как раз к началу учебного года бренд Ysé представляет коллекцию спортивной одежды, созданной для того, чтобы начать год с правильной ноги.

Bucherer объединяет усилия с Sotheby’s

Это новость, которая порадует коллекционеров часов по всему миру. Опираясь на партнерство, которое началось в прошлом году для помощи в организации выставок, дома Bucherer и Sotheby’s теперь идут дальше: через несколько дней аукционный дом представит новую аутентификацию и ремонт своих бывших в употреблении часов Bucherer, проданных на его веб-сайте. Деятельность, управляемая командами швейцарского производителя часов, также предоставит двухлетнюю гарантию новым счастливым владельцам. «Мы невероятно гордимся тем, что являемся единственным аукционным домом, предлагающим такой уровень сертификации и гарантии, что позволяет нам гарантировать, что каждые долгие годы каждые часы приносят своему владельцу полное удовлетворение. Это партнерство с Bucherer также знаменует собой новый важный шаг в эволюции нашего рынка, который продолжает внедрять инновации с момента его запуска почти два года назад», — прокомментировал Джош Пуллан, отвечающий за предметы роскоши Sotheby’s.

Главное за две секунды: Партнер аукционного дома Sotheby’s с прошлого года, бренд Bucherer только что объявил, что продвигает этот союз дальше, предлагая услуги по сертификации и ремонту бывших в употреблении часов, проданных на сайте.

Zegna одевает игроков «Реала»

У Диора есть Париж Сен-Жермен,

в «Роме», а теперь Зенья в «Реале». На этой неделе итальянский дом действительно объявил о своем партнерстве с испанским футбольным клубом (а также с городским баскетбольным клубом), который будет одевать игроков во время их совместных поездок. Впервые для итальянского портного, который, хотя и известен своими мужскими творениями, совершит здесь вторжение в женскую моду, поскольку он также будет одевать футболистов «Реала».

«Наш клуб объединяет итальянскую икону моды с большим наследием и не менее важным опытом. Общие ценности, такие как идея о том, что совершенство является результатом кропотливой работы, и сильное желание раздвинуть границы, чтобы оказать положительное влияние, связывают эти две исторические организации», — говорится, в частности, на официальном сайте клуба. Специальная коллекция (включая пару кроссовок) будет представлена ​​30 сентября.

Главное за две секунды: После Dior и Fendi пришла очередь Zegna объявить о партнерстве с футбольным клубом. Итальянский бренд действительно будет одевать игроков «Реала» в сезоне 2022-2023.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *