Рианна: Можем ли мы также отважиться на невероятные сочетания одежды?

Рианна: Можем ли мы также отважиться на невероятные сочетания одежды?

Рианна известна как королева смешивания и сочетания вещей, которые, кажется, не имеют ничего общего друг с другом. Можем ли мы также общаться с ним?

Нам нравится наблюдать за внешностью звезд, которые выходят на улицу, чтобы иметь возможность их воспроизвести. Оттенки бежевого цвета Евы Лонгории, платье-труба Кендалла Дженнера или даже белое летнее платье Анджелины Джоли… Многие вещи принесли нам самые модные знаменитости планеты. Но когда дело доходит до Рианны, мы кажемся более осторожными. Однако певица самая продвинутая в плане стиля одежды и главное самая смелая. Мастер смешивания и сочетания — этот метод одежды, который состоит из смешивания вещей с эстетикой и дурацкими принтами — Рианна не боится никаких модных вызовов. Мы, немного больше, с другой стороны. Недавно именно на Манхэттене нас ослепила барбадосская звезда. Во время похода к дантисту (даже поп-звездам приходится идти) Рианна носила длинную синюю баскетбольную футболку, салатовые широкие брюки в черную клетку, сабо Adidas и зеленую большую сумку из кожи питона… Бессистемное смешение вещей, которые в конечном итоге сработали. полностью. Однако нам кажется невозможным воспроизвести это в домашних условиях. Можем ли мы представить себя в этом, чтобы пойти в офис? Не уверена. Но тогда неужели смешивание и сочетание предназначено только для элиты модников?

Как успешно смешивать и сочетать, не пропуская?

Чтобы хорошо начать в искусстве смешивания и сочетания, кажется очевидным, что нужно идти наощупь. Предпочтительно начинать с небольших более-менее мягких смесей, прежде чем набирать самую тотальную экстравагантность. Затем вы можете попробовать надеть платье в горошек поверх рубашки с другим рисунком. Что касается остального наряда, мы будем более сдержанными с простыми сумками и аксессуарами. Позже мы можем выбрать, например, красочный блейзер, контрастную рубашку 70-х, поп-клеш и оранжевые ботинки на платформе. Настоящее сочетание цветов. Но для более предприимчивых задача будет состоять в том, чтобы объединить радикально противоположные части. Мы думаем, в частности, о рубашке с цветными перьями в сочетании с беговыми дорожками, паре блестящих босоножек на каблуке и коричневой сумке-бродяге. Там вы обязательно будете на вершине взгляда.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *