За или против: клин-флип-флоп

В течение нескольких месяцев в тренде были платформы, и, несмотря ни на что, эти подошвы XXL также необходимы для наших шлепанцев. Прямо из девяностых шлепанцы на танкетке стали флагманской обувью лета, как Crocs, Medusa и другие «уродливые туфли». Уже вновь появившись прошлым летом, шлепанцы на танкетке сохраняются и оставляют свой след в 2022 году и, похоже, уже завоевали сердца самых модных девушек того времени, таких как Дуа Липа, Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски и даже Жеральдин Накаш. Эти туфли, долгое время считавшиеся уродливыми, даже вернули себе буквы благородства на показах мод весна-лето 2022: черные и украшенные перламутровым жемчугом у Coperni, плетеные и цветного трикотажа у Chloé, объемные и витаминизированные у MSGM, с двойными ремешками у Almeida от Marque, более классические у Stella McCartney… Помимо подиумов, шлепанцы 2.0 также проскользнули во все летние коллекции наших любимых брендов: от Ganni до Jonak, через Melissa и H&M, выбор огромен, чтобы найти шлепанцы на танкетке. шлепается у его ног в этом году.

Но каждая тенденция может поддаваться обсуждению, и в данном конкретном случае соревнуются две команды. Также в редакции ELLE эта обувь является предметом споров. Должны ли мы привыкнуть к мысли, что шлепанцы на танкетке останутся навсегда, или от них следует отказаться навсегда, даже самым модным среди нас?

Читайте также >> За или против: микро-юбка

Против, Селия Абисс, журналист моды и красоты.

Шлепанцы да, но танкетки нет. Обычно в глаза бросаются несколько экстравагантные и оригинальные тенденции, но тут я этого не понимаю. С эстетической точки зрения шлепанцы на танкетке выглядят скорее дешево, чем шикарно. В то время как шлепанцы имеют тотальную практическую пользу (и они могут быть даже ультрамодными, достаточно посмотреть рассказы Лены Ситуации об отдыхе на Миконосе, чтобы понять мои чувства), надевать танкетку я не не вижу смысла. Это будет не приятнее и удобнее, чем другая танкетка, которая может быть намного красивее и с более элегантным летним видом, как, например, модель эспадрилий.

Для Жюльетт Лекуйе, модного журналиста

Когда мы думаем о шлепанцах, мы сразу же представляем себе песок, море и tutti quanti. И в этом проблема клинового триггера: недоброжелатели ошибочно полагают, что они заменяют традиционные триггеры. Конечно, его компенсированная версия не предназначена для нашей пляжной обуви, наоборот! С клиновидной подошвой, из кожи или ПВХ и с несколькими украшениями шлепанцы становятся настоящей классической обувью и прекрасно сочетаются с джинсовыми шортами-бермудами, летним платьем, трикотажными брюками или юбкой-саронг. Несмотря на практичность, я нахожу классические шлепанцы эстетически бесполезными, и я никогда не увижу себя в них в городе, в отличие от шлепанцев на танкетке, которые привносят очарование девяностых в любой образ. Если они еще не пришли к единому мнению, я по-прежнему убежден, что они будут навязывать себя постепенно, даже среди самых непокорных, как это было, в частности, в случае с кошачьими каблуками или мюлями на каблуках.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *