Кайя Гербер: выглядит не на работе

Дочь легендарной Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, в свою очередь, зарекомендовала себя в мире моделей. По случаю ее 21-го дня рождения, увеличьте ее лучшие внеслужебные образы.

После более чем замечательного дебюта Кайя Гербер постепенно покидает свой статус «дочери», чтобы зарекомендовать себя как одна из самых выдающихся вершин своего поколения. С ее бесконечными ногами, каштановыми волосами и совершенными чертами лица она вызывает восхищение у дизайнеров и пересекает весь мир, чтобы щеголять по подиумам самых больших домов. От Chanel до Valentino, через Miu Miu или Stella McCartney, Кайя везде. В 2018 году она даже получила звание модели года на British Fashion Awards. И если ее легитимность на парадах больше не будет доказана, именно благодаря ее стилю молодая американка 21 года (только) смогла выделиться.

Читайте также: Детская звезда: Кайя Гербер по стопам матери Синди Кроуфорд

Кайя Гербер: непринужденный стиль в стиле ретро

Если некоторые модели пользуются своим временем вне подиума, чтобы надеть ультра-кэжуал наряды, то это точно не Кайя Гербер. Не может быть и речи о том, чтобы выйти на улицу в беговой дорожке или толстовке с капюшоном, верх предпочитает брюки палаццо, укороченный топ, клетчатую куртку, солнцезащитные очки девяностых и укороченный кардиган. Его трюк? Смешивайте BCBG или ультраженственные вещи с классическими наггетсами. Джинсы грубого покроя, белая футболка, ковбойские сапоги и солнцезащитные очки-авиаторы дополняют очень женственную куртку Celine. Чтобы усовершенствовать свой внешний вид, она делает ставку на хорошо подобранные аксессуары, такие как золотые украшения, кепки или даже сумки, которые носят через плечо. Улица, винтаж, шик или рок, дочь Синди Кроуфорд знает, как продемонстрировать более чем напористое чувство моды, и с годами она стала ежедневным источником вдохновения. Вот обзор ее самых красивых внеслужебных образов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *