Какой мужской костюм обратно в школу?

Осень быстро приближается. Возможно, вы все еще находитесь у кромки воды, наслаждаясь нежным звуком воды, бегущей взад и вперед по теплому песку. Тем не менее, это не мешает вам задаться вопросом, какой наряд вы будете носить в начале учебного года. Возможно, вы даже подумываете об обновлении своей гардеробной, чтобы придать вашему образу новый импульс в следующем сентябре.

В этой статье мы поговорим о мужских костюмах. Для тех, кто регулярно носит их на работу, обновление деловых костюмов — дело очень серьезное. Ведь со временем брюки и куртки имеют свойство портиться. Кроме того, чтобы иметь возможность регулярно менять обмундирование, важно иметь на складе несколько оперативных костюмов.

Например, по одному каждого цвета или классическая выигрышная тройка: черный, синий и темно-серый. На что в этом году ты собираешься сделать ставку, чтобы вернуться на работу красивой, новой и загорелой?

Характеристики костюма, вернувшегося из отпуска.

Когда вы возвращаетесь с летних каникул, у вас обычно загорелый цвет лица и отдохнувший вид. Вы в хорошей форме, улыбаетесь и полны энергии, ваши глаза все еще полны незабываемых закатов на пляже. Чтобы сохранить праздничный вид и добиться относительно гибкого перехода к одежде, я предлагаю вам пойти со следующим костюмом «возвращение из отпуска»:

  • Во-первых, это новый костюм, готовый (как и вы) вернуться к работе.
  • Это также костюм вашего размера. Я знаю, что некоторые из вас склонны злоупотреблять аперитивами и мороженым во время праздников, так что будьте осторожны, чтобы не треснуть швы на ваших старых костюмах. Лучше предусмотреть в этих случаях покупку новых костюмов (и абонемент в спортзал заодно).
  • Тогда это тонкий, легкий костюм и достаточно гибкая, чтобы иметь возможность застраховаться в случае сильной жары в начале сентября. Таким образом, например, льняной костюм известен своими воздухопроницаемыми и терморегулирующими функциями.
  • Для цветов, отложите темный черный, серый и коричневый на осенне-зимний сезон. Выбирайте более светлые, пастельные и освежающие цвета, которые будут идеально сочетаться с вашим цветом лица. Таким образом, бежевый, небесно-голубой, светло-розовый, а также мятно-зеленый с водой будет знать, как напомнить вам, что еще лето, и заставит вас сиять перед вашими коллегами и вашими клиентами.
  • сторона рубашки : ничто так не подчеркнет ваш загар, как красивая белая рубашка и заставит завидовать тех, кто еще не уехал в отпуск или провел отпуск на севере Шотландии.
  • Для аксессуаров, также важно носить чистую, начищенную и блестящую обувь, как всегда. Точно так же всегда приятно вернуться на работу в новой обуви после долгого заслуженного отпуска. Это как менять шины на машине. С новыми шинами он готов преодолеть тысячи дополнительных километров в полной безопасности. Для самых крутых из вас носить новую пару белых кроссовок — вариант, который можно защитить.

В заключение, все мы знаем, как трудно вернуться к работе в сентябре после двух-трех недельного отпуска. Поэтому важно побаловать себя модным образом и новыми костюмами, которые приятно носить.

С возвращением в школу 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *