Мода 2022 года «Снова в школу»: 40 образов

Модный цвет на данный момент, фиолетовый — не самый простой тон для принятия. Для вдохновения вот 40 образов, замеченных на улице.

Приближается начало нового учебного года, а вместе с ним и его порция трендов сезона осень-зима 2022-2023. Смелая мини-юбка, белая майка в стиле девяностых, высокие сапоги до бедра размера XXL, полностью закрывающая балаклава… элементы настоящего момента полагаются на хорошую дозу экстравагантности и ностальгии. Что касается хроматической палитры осени, черный цвет, который обычно считается вершиной шика, отодвигается на второй план. Мы предпочитаем более счастливые тона, такие как розовый и фиолетовый. Забытое время, этот цвет громко вернулся в наши гардеробы в начале 2022 года после многочисленных показов мод весна-лето 2022, а затем осень-зима 2022-2023. Pantone даже объявил цветом года Very Peri, слегка голубовато-фиолетовый. С тех пор он появлялся повсюду, как на показах Недели моды, так и в Instagram-аккаунтах наших любимых инфлюенсеров.

Читайте также: Куртка «Снова в школу»: что выбрать: джинсовую куртку или блейзер?

С чем носить фиолетовый в начале учебного года?

Сиреневый, розовато-лиловый, пармский, сливовый, аметистовый… В начале учебного года фиолетовый выпускается в бесконечных вариациях, чтобы угодить наибольшему количеству людей. Чтобы принять его, есть несколько вариантов. Если самые смелые выберут монохромный комплект, другим понравится переплетать разные оттенки для романтичного и современного градиента. Тем, кто любит предаваться радостям трендов, приглянется колоблок, а именно искусство смешивания поп-цветов. Мы носим его с красно-оранжевым, солнечно-желтым или яблочно-зеленым для смелого, но острого союза. Еще одна идея образа: комбинируйте его с модными принтами, такими как леопардовый, зебровый или тигровый рисунок. Самые классические будут носить его небольшими штрихами, на отдельном изделии или удачно подобранном аксессуаре. Для вдохновения вот 40 уличных образов, которые можно копировать без модерации.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *