Школа досуга встречает Мулен Роти

Я хотел поговорить с вами сегодня о новом партнерстве, которое было создано в этом году между Moulin Roty и L’Ecole des Loisirs.

Ожидаемое партнерство в середине детства!

Вот уже 50 лет эти два бренда уделяют первоочередное внимание счастью самых молодых. Благодаря своей оригинальности, превосходному качеству и изобретательности они умеют обновляться и терпеть с малышами. Один занял свое место на их прикроватных тумбочках, позволяя им ускользнуть с красивыми историями. Другой заливает детскую комнату красками и смехом, игрушками и мягкими игрушками.

Оба тогда мечтали о коллекции, сочетающей книги и мягкие игрушки. Между ноу-хау Мулен Роти и символическими историями школы досуга начинается новая история, полная волшебства!

Любимыми плюшевыми игрушками Мулен Роти становятся герои школьных учебников.

Детям нужен компаньон, который сможет успокоить их во время ночного кошмара, сопровождать в сладких снах и следовать за ними, когда они вырастут. Что может быть лучше кумира их любимых книжек? Шелковистое голубое пальто и смешные прически наших героев уже не сойдут с рук малышей. Chien Bleu и Chien Pourri оживают на радость малышам!

Синий пес, чудесный герой…

Надя родила Chien Bleu в 1989 году в школе досуга. Своими ясными глазами, сверкающими, как фейерверк, и пленительной синей шубкой Чиен Блю соблазняет Шарлотту, которая хочет, чтобы он всегда был с ней. Двое друзей будут защищать себя от страницы к странице книги, выдерживая испытания и кружась в пейзажах гуаши.

На Jeujouet.com я предлагаю ее в двух экземплярах: красивая книга в твердой обложке и другая, поменьше и дешевле, в мягкой обложке.

школа досуга

… превращается в сказочную мягкую игрушку!

Благодаря Мулен Роти, школе досуга и Наде, Chien Bleu оживает! Он становится очень мягкой игрушкой, с блестящей шерстью и глазами, которые сияют, как бриллианты. Уважается воля рабочих коллективов сходства с нашим другом из книги, с щепоткой нежности и любви вдобавок к тому, чего хочет плюшевый. Сидя или лежа, эта собака со своими 4 длинными ногами станет, как настоящая собака, лучшим компаньоном для детей. Он унесет их в страну снов и объятий! Настоящая плюшевая игрушка Мулен Роти голубая собачка!

школа досуга

Гнилой пес проказник…

Колас Гутман и Марк Бутаван стояли у истоков Chien Pourri, этого важного героя сериала. От него плохо пахнет, его кровать — мусорное ведро, он кишит мелкими животными и у него ничего нет в голове! С растрепанными волосами и своим другом Чаплапла с разбитой головой он преследует свои самые безумные мечты. К сожалению, их сумасшедшие идеи часто приводят к гнилым ситуациям… для самых больших взрывов смеха малышей!

школа досуга

…становится плюшевым с большим сердцем!

Мулен Роти, школа досуга и ее авторы хотели сделать плюшевый портрет максимально реалистичным. Она похожа на рисунки в книге: глаза широко раскрыты, язык свисает ниже подбородка, а прическу никак не изменить… она изображена как в книгах! Rotten Dog наконец-то здесь, чтобы рассмешить людей и пережить супер-дурацкие приключения по-настоящему!

Школа досуга Мягкие игрушки Мулен Roty Chien rotten

Светильник с сумасшедшими историями школа досуга

Дайте волю воображению детей и пусть они придумывают свои собственные истории с этим фонариком. Благодаря 3 дискам, на которых иллюстрации из книги проецируются на ваши стены, вместе откройте для себя сумасшедшие приключения Чиен Пурри! Пожалуйста, найдите ссылку на эту лампу с гнилой собачьей историей, созданную Муленом Роти.

школа досуга гнилая собака мулен роти

Лулу

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *